古装女子为救心上人献身,媳妇的春天,都市之御女无敌


古装女子为救心上人献身,媳妇的春天,都市之御女无敌
古装女子为救心上人献身,媳妇的春天,都市之御女无敌

来自西非国家加纳共和国的女艺术家阿库佩姆波罗是一位单身母亲。最近,她在社交平台上发布了与7岁儿子的裸照,并因传播淫秽照片和家庭暴力被起诉。最近女演员被判90天。消息一出,美国说唱歌手B(Cardi B)就表现出了团结,量刑有些严厉。

媳妇的春天
媳妇的春天

根据《太阳报》的报道,这位31岁的女演员的真名是罗斯蒙德布朗。2020年6月,她为儿子庆祝7岁生日,给母亲和儿子都留下了美好的回忆,于是在社交平台上贴了一张很酷的照片。照片里可以看到,布朗一丝不挂,长发遮胸,不可能知道有没有胸贴。而他的儿子一丝不挂,只穿着一条亮色的裤子。

都市之御女无敌
都市之御女无敌

照片曝光后,布朗因传播淫秽照片和家庭暴力被起诉。法官在审理整个案件后认为,布朗在发布淫秽照片前没有征得孩子的同意,明显不尊重孩子的权利。虽然她表示了深深的遗憾,并且是一名单身母亲,但严厉的判决将起到威慑作用,因此她被依法判处90天监禁。

消息一出,美国说唱歌手B(卡迪B)就在推特上发来了声援的信息。“我看到很多美国人拍那样的照片。即使不是我的风格,我也不认为她的目的是追求性;我觉得监禁的刑期有点苛刻,可能改成社区服务或者限制使用媒体。」

查看更多CTWANT文章

Exclusive/Quanta惊呆了2/Revil尖叫着催促苹果买回未发表的设计图作弊抢红包。1/“抢红包”被破解。17LIVE被主吸血外挂直播杀死,成千上万的张柏芝突然宣布改名为“张XX”。粉丝们看完之后大喊:不要.改名的原因暴露了

分享到