学渣在教室被学霸操到c,万界之我有无限个老婆,安卓系统模拟器手机版


学渣在教室被学霸操到c,万界之我有无限个老婆,安卓系统模拟器手机版
学渣在教室被学霸操到c,万界之我有无限个老婆,安卓系统模拟器手机版

新光三越联手120大美妆趋势品牌阵容推出会员独享化妆品单笔满3,000送300。(新光三越提供)

万界之我有无限个老婆
万界之我有无限个老婆

[记者凃盈如/台北报导]百货公司母亲节档期前哨站开催!新光三越「初夏购物节」于4月1日起登场,联手120大美妆趋势品牌,推出化妆品单笔线上、线下消费满3,000元送300活动,让消费者不能旅行也在台湾买个过瘾。

安卓系统模拟器手机版
安卓系统模拟器手机版

新光三越贩促部协理孙绍堃提到,今年第一季全台业绩成长超过20%,以名品40%成长最高﹑化妆品、家用、复合性生活型态大店(如MUJI、Store)也都有20%以上成长,迎接「初夏购物节」,化妆品将为主力,预估本档将带动业绩成长20%。

BOBBI BROWN 冬虫夏草气垫粉底1+1,价值3,650元,特价2,300元。(新光三越提供)

SHU UEMURA 明星55刷回馈组,价值3,550元,贵宾卡友价2,565元 (限量),购买即可以5.5折加购#55零刷痕粉底刷,再赠精美小铁盒。(记者凃盈如摄)

孙绍堃进一步分析美妆商品趋势,他认为今年受到疫情影响,「戴口罩」延伸出不少保养、底妆需求,譬如精华液,或者持久型的粉底液,都是今年热销商品,精华液更在今年第一季有40%以上业绩成长,于是本档期推出多款相关优惠与回馈,如LANCOME极光水买1送10、ESTEE LAUDER年轻金三角之一的无敌霜买1送6等,另有新光三越独家首卖的GIORGIO ARMANI奢华丝绒订制唇萃#209色号(暖暮红棕),以及卡友独享的shu uemura无极限粉底+零刷痕粉底刷5.5折回馈组等。

ORIGINS KAKAO FRIENDS惊喜联名灵芝水组,2,300元。(4月1日限定限量,消费满6,000元即赠「莱恩暖心抱抱毯」(独家)。(新光三越提供)

ESTEE LAUDER 樱之粉微分子肌底原生露-樱花轻盈版200ml,3,850元。(新光三越提供)

此外,业者发现跨界商机从潮牌扩及到所有业种,化妆品方面有不少跨界联名亮点,首推ORIGINS与KAKAO FRIENDS的惊喜联名灵芝水组、全台独家首卖的ESTEE LAUDER与北欧插画家ASAEKSTROM的樱之粉微分子肌底原生露等。

PHILIPS Sonicare LINE FRIENDS限量款智能护龈音波震动牙刷(兔兔款、熊大款) 原价单支3,490元,特价单支2,990元。(新品上市,独家首卖)(新光三越提供)

新光三越「初夏购物节」档期为4月1日至4月21日,4月1日至4月14日连续两周全台实体店、APP精选优惠,皆可独享「化妆品单笔满3,000送300」;4月22日起母亲节档期接棒开打至5月9日,全档期共39天。

分享到